
Курс подойдет бариста, барменам, сотрудникам кафе и ресторанов. Будет полезен шеф-бариста, управляющим и собственникам бизнеса. Понравится людям с опытом и без опыта в проработке меню.
✺ Теоретическая часть.
✺ Делаем всевозможные заготовки с помощью разных техник.
(су-вид, сиропы, карамели, настойки, суперджусы, олео сахарум, кордиалы и множество другого)
✺ Ищем источники для вдохновения.
✺ Создаём меню современной кофейни
✺ Делаем из заготовок разные типы напитков.
(безалкогольный алкоголь, холодные, горячие, остветленные, с маслом, с пенами, измененные текстуры и прочее)
✺ Прорабатываем свои рецепты напитков под разные задачи.
✺ Придумываем новые сочетания.
✺ Работаем с кофе, чаем, какао, матчей, цикорием.
✺ Учимся использовать пищевые кислоты.
✺ Каждый участник создаёт и прорабатывает свой авторский напиток с помощью тренера.
✺ Прорабатывает концепцию, презентацию и описание вкуса.
✺ Придумывает продающую легенду.
✺ Выступает перед судьями вкуса на дружеском чемпионате.
✺ Выпускной с пиццей и обратной связью от судей.

по напиткам
с кофе
• Абмасодор QQ Coffee
• Финалист чемпионата по кофе и алкоголю Coffee In Good Spirits Championship
• Победитель премии "Бариста года", 2020

Микологический интенсив с полным погружением в тему. Тренер вас проведёт от теории создания авторского напитка до готовой к продаже концепции. Осторожно! На курсе очень вкусно.
Свободно 6 мест