Большой курс по миксологии
Для кого

Курс подойдет бариста, барменам, сотрудникам кафе и ресторанов. Будет полезен шеф-бариста, управляющим и собственникам бизнеса. Понравится людям с опытом и без опыта в проработке меню.

Подробная программа
День1

✺ Теоретическая часть.
✺ Делаем всевозможные заготовки с помощью разных техник.

(су-вид, сиропы, карамели, настойки, суперджусы, олео сахарум, кордиалы и множество другого)

✺ Ищем источники для вдохновения.
✺ Создаём меню современной кофейни

 

День 2

✺ Делаем из заготовок разные типы напитков.

(безалкогольный алкоголь, холодные, горячие, остветленные, с маслом, с пенами, измененные текстуры и прочее)

✺ Прорабатываем свои рецепты напитков под разные задачи.
✺ Придумываем новые сочетания.
✺ Работаем с кофе, чаем, какао, матчей, цикорием.
✺ Учимся использовать пищевые кислоты.

 

День 3

✺ Каждый участник создаёт и прорабатывает свой авторский напиток с помощью тренера.
✺ Прорабатывает концепцию, презентацию и описание вкуса.
✺ Придумывает продающую легенду.
✺ Выступает перед судьями вкуса на дружеском чемпионате.
✺ Выпускной с пиццей и обратной связью от судей.

Что говорят ученики
5.0
Григорий / курс по Миксологии
15.04.2025 5.0
Сегодня состоялся мой выпускной с первой кофейной продленки!! Которая проходила в школе вкуса НОРМА!! Это полный кайф!! Занятия были наполнены большим количеством полезной, интересной информацией, эмоциями, шутками, аналогиями, позитивом и конечно же КОФЕ!!! Много КОФЕ!!! Опыт поистине стоящий! Не жалею ни капельки! А ещё я стала победителем кофейного казино✨ Ребята молодцы, что решили проводить подобное! Это заряжает невероятно! Обязательно вернусь сюда и не раз)))) Пару слов о кофейной продленке. Я увидела анонс в тот момент, когда это было действительно необходимо, тк вроде знаешь много всего и умеешь тоже достаточно, но начинается хандра и сомнения, когда действительно нужно взбодриться. Продленка для меня стала зарядом позитива и энергии. Я узнала что-то новое и интересное, а также повторила имеющиеся Очень классный формат. Не какая-то деловая и строго регламентированная лекция с последующей отработкой. А живое общение с потрясающим людьми. С кем-то мы даже сдружились и ходили вместе в кофейню на дегустацию и все ещё общаемся. С остальными тоже было приятно познакомиться и узнать что-то новое о знакомых кофейных местах. Из профессиональных моментов я с уверенностью могу сказать, что я стала лучше понимать свои ощущения. И теперь гораздо увереннее себя чувствую при описании. С этих встреч я подкрепилась уверенностью, что я двигаюсь в правильном направлении и больше не считаю, что где-то в аутсайдерах. Совершенно напротив, я чувствую ещё большее стремление заниматься и развиваться в этом деле. Ребят вы очень открытые и каждый всегда готов помочь, объяснить, поддержать. Это огонек! Спасибо вам!
Наставник
#1
Директор
по напиткам
12 лет
Опыт работы
с кофе
Илья Поликарпов
• Директор по напиткам в KRAKATAU
• Абмасодор QQ Coffee
• Финалист чемпионата по кофе и алкоголю Coffee In Good Spirits Championship
• Победитель премии "Бариста года", 2020
Фото с занятий
Тренинг-центр в Санкт-Петербурге
Чт 01.05 11:00
hit
Большой курс по миксологии
3 дня
группа до 8 человек
без алкоголя

Микологический интенсив с полным погружением в тему. Тренер вас проведёт от теории создания авторского напитка до готовой к продаже концепции. Осторожно! На курсе очень вкусно.

Свободно 6 мест

33 000 руб