
Для кого
Для всех любителей поболтать за вкусным кофе и продуманным пейрингом. Для старых знакомых и новых друзей!
Подробная программа
1 классная встреча
Разное зерно и напитки — эспрессо, фильтр из воронки и дрипов. А еще небольшой фудпейринг — томаты с шоколадной солью, ягодный пирог и поп-корн (вместе убедимся как он хорош к эспрессо) и то самое варенье из каскары, а еще кофейный шоколад из Катиной коллекции.
Что говорят ученики
5.0


Анастасия / впечатления о Норме
03.06.2025
5.0
Максим и Настя создали место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Норма - это про уют, любовь к продукту, профессионализм, развитие и крутое коммьюнити.
Я познакомилась с ней, когда она еще была на Ваське.
И тогда это уже была любовь с первого взгляда. А сейчас это место в разы преобразилось и стало настоящей школой, где из новичков становятся профессионалами. Ребята постоянно пополняют свои учебные программы, приглашая разных спикеров и тренеров. Есть постоянные курсы от таких титанов кофейной индустрии как Настя Ваинская и Данила Кочетков. Ну и помимо кофе, конечно же, можно погрузиться в мир чая,
а иногда вина, пива и шоколада. Как здорово, что благодаря Норме можно изучать такой богатый мир вкусов.
P.s: норма на столько продвинутая, что у неё даже есть онлайн платформа, где за небольшую плату можно получить доступ к большой библиотеке лекций. Ну и если резюмировать,
Норма - отличное место, где интересно будет как профессионалам, работающим с кофе/чаем и тд,
так и любителям. Так как развитие своего вкуса - это про повышение качества жизни любого человека
Я познакомилась с ней, когда она еще была на Ваське.
И тогда это уже была любовь с первого взгляда. А сейчас это место в разы преобразилось и стало настоящей школой, где из новичков становятся профессионалами. Ребята постоянно пополняют свои учебные программы, приглашая разных спикеров и тренеров. Есть постоянные курсы от таких титанов кофейной индустрии как Настя Ваинская и Данила Кочетков. Ну и помимо кофе, конечно же, можно погрузиться в мир чая,
а иногда вина, пива и шоколада. Как здорово, что благодаря Норме можно изучать такой богатый мир вкусов.
P.s: норма на столько продвинутая, что у неё даже есть онлайн платформа, где за небольшую плату можно получить доступ к большой библиотеке лекций. Ну и если резюмировать,
Норма - отличное место, где интересно будет как профессионалам, работающим с кофе/чаем и тд,
так и любителям. Так как развитие своего вкуса - это про повышение качества жизни любого человека
Антон / курс Отличный эспрессо
03.06.2025
5.0
Одно из важнейших мест в развитии кофе и бариста. Готовился с ребятами к чемпионату, был на мастер классе, проходил курс " Отличный эспрессо". Всегда супер организация, много знаний и какой-то особый вайб, когда находишься в тот самом классном месте. Возможность оплачивать курсы в рассрочку это отдельная благодарность, невероятная возможность улучшить скиллы здесь и сейчас. Спасибо всем причастным у данному проекту, всем рекомендую
Дарья / впечатления о Норме
03.06.2025
5.0
Обожаю ребят! Никогда бы не подумала, что обучение в этом тренинг центре станет таким затягивающим и увлекательным процессом. Пространство огромное и светлое. Для обучения ребята предосталяют оборудование разного типа. Образовательные программы пишутся и подаются доступно и с душой. Чувствуется, что все собранные в этом месте (и ученики и трнерера) знают, зачем они здесь собрались. Счастлива, что это проект существует! Верю, что ещё не один десяток светлых голов отсюда будет выходить. Спасибо за Норму!
Наставник
#1
кофейный блог
8 лет
Опыт работы с кофе
Екатерина Лапина
• Автор проекта Кофенация, блог о кофе и профи
• Основатель WIN-WIN Coffee
• Экономист по образованию, маркетолог по профессии, домашний бариста по призванию, бегун и путешественник по жизни
• Основатель WIN-WIN Coffee
• Экономист по образованию, маркетолог по профессии, домашний бариста по призванию, бегун и путешественник по жизни
Тренинг-центр в Санкт-Петербурге

Ср 28.05 10:00
new
Кофепитие с Катей "Кофенация"
1 день / 2 часа
Питер, пора встречаться! Катя Кофенация приглашает выпить кофе в интересной компании. Будем дегустировать разные лоты, обсуждать рецепты, калиброваться в описании вкуса и подбирать вкусовые сочетания.
Свободно 0 мест
1 000 руб