
Для всех, кто любит кофе, хочет углубиться в процесс производства и почувстввоать себя настоящим обжарщиком. Для тех, кто хочет подарить близким кофе обжаренный своими руками в пачке собственного дизайна.
✺ Теория обжарки кофе
✺ Дегустация кофе разных сортов
✺ Практика работы с ростером Bullet
✺ Совместная обжарка разного кофе в парах
✺ Упаковка кофе, как на производстве
✺ Каждый участник получит пачку кофе собственной обжарки 200 гр!
Это наш совместный курс с компанией BOBCOFFER, он подходит для любителей кофе и тех, кто хочет хочет обжарить кофе для себя или в подарок близким.



Я познакомилась с ней, когда она еще была на Ваське.
И тогда это уже была любовь с первого взгляда. А сейчас это место в разы преобразилось и стало настоящей школой, где из новичков становятся профессионалами. Ребята постоянно пополняют свои учебные программы, приглашая разных спикеров и тренеров. Есть постоянные курсы от таких титанов кофейной индустрии как Настя Ваинская и Данила Кочетков. Ну и помимо кофе, конечно же, можно погрузиться в мир чая,
а иногда вина, пива и шоколада. Как здорово, что благодаря Норме можно изучать такой богатый мир вкусов.
P.s: норма на столько продвинутая, что у неё даже есть онлайн платформа, где за небольшую плату можно получить доступ к большой библиотеке лекций. Ну и если резюмировать,
Норма - отличное место, где интересно будет как профессионалам, работающим с кофе/чаем и тд,
так и любителям. Так как развитие своего вкуса - это про повышение качества жизни любого человека
с кофе
• кофейный эксперт и тренер бариста
• полуфиналист World Espresso Championship в Южной Корее 2024
• победитель российского чемпионата бариста DC, 2023
• победитель национальной премии «Бариста года», 2021
• финалист российского чемпионата Brewers cup, 2021
• победитель командного чемпионата Russian Сoffee Сup, 2020
• победитель чемпионата Brewers cup, 2019 СЗФО
• судья чемпионатов бариста
• организатор кофейного фестиваля «Огонёк»

Разберёмся с теорией обжарки, попробуем разные стили, поговорим откуда берется горечь, пожарите зерно сами и заберёте его с собой в упаковке собственного дизайна.
Свободно 6 мест