Услуги
бизнесу
Подбор кофейного оборудования
- Оптимальный комплект под ваши задачи
- Лучшие условия покупки и обслуживания
- Кроме кофемашины и кофемолки соберём все необходимые аксессуары
Проектирование
эргономичного бара
эргономичного бара
- Продуманная гостевая и рабочая сторона бара
- Повышение скорости работы сотрудников
- Учтём особенности проекта и пожелания дизайнера
Подбор поставщиков ингредиентов
- Подходящие по всем критериям поставщики
- Проведём сравнительную дегустацию
- Продумаем альтернативные варианты и региональные особенности
Разработка авторского меню для вашего проекта
- От трёх авторских напитков под вашу концепцию
- Актуальная миксология и удобные заготовки
- Подробные ТТК и инструкции с фото
Аренда Нормы для проведения своего мероприятия
- Лучшие условия покупки и гарантийного обсулиживания
- Через нас оборудование дешевле до 3O %
- еще одно конкурентное преимущество
Аудит действующего проекта
- Лучшие условия покупки и гарантийного обсулиживания
- Через нас оборудование дешевле до 3O %
- еще одно конкурентное преимущество
Организация работы бара перед открытием кофейни
- Лучшие условия покупки и гарантийного обсулиживания
- Через нас оборудование дешевле до 3O %
- еще одно конкурентное преимущество
Организация сервиса
- Лучшие условия покупки и гарантийного обсулиживания
- Через нас оборудование дешевле до 3O %
- еще одно конкурентное преимущество
Корпоративный тренинг для вас
- Лучшие условия покупки и гарантийного обсулиживания
- Через нас оборудование дешевле до 3O %
- еще одно конкурентное преимущество
Отзывы
выпускников
выпускников
Алексей / курс Рациональное заваривание
01.12.2024
5.0
Атмосферно, приятно, светло, празднично, продумано и это только про помещение. А что касается вцлом школы вкуса Норма и курса " Рациональное заваривание" и его преподавателя и наставника Анастасии в двух словах не рассказать, так что будет много букв))) И так Анастасия нащупывает и выискивает пробелы в знании темы с целью их восполнить и дать как можно больше нужной Вам информации, не перегружает теорией, если чувствует что у Вас есть понимание в конкретном вопросе и наоборот не оставит обсуждение и объяснения пока не убедится, что Вы все поняли. Обучаться мне невпервой и если честно мои ожидания были просто попрактиковаться в том, что я и так как мне казалось умею, но курс меня удивил, сразу виден не сухой протакол SCA, а авторская методика. Практика была построена не на обычном подборе рецепта опираясь на какие-то входные данные по зерну, а на наслаивании знаний о том как вообще происходит процесс заваривания, какие стадии у него есть, как они выглядят во вкусе, что влияет на их продолжительность и как выстроить свой рецепт чтобы выварить те вещества которые хочется почувствовать в чашке и не допустить попадания в нее или минимизировать тех, которых не хотелось бы. Курс выстроен грамотно и последовательно, а самое главное в процессе практики действительно поэтапно вывариваешь и пробуешь все, что может содержаться в зерне и начинаешь понимать как получился тот или иной результат. Большое спасибо Анастасии за науку, Максиму и Насте за компанию обмен мнениями и эмоциями. Однозначно рекомендую школу вкуса "Норма", если Ваши цели совпадают с задачами выбранного Вами курса.
Анастасия / впечатления о Норме
01.12.2024
5.0
Максим и Настя создали место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Норма - это про уют, любовь к продукту, профессионализм, развитие и крутое коммьюнити.
Я познакомилась с ней, когда она еще была на Ваське.
И тогда это уже была любовь с первого взгляда. А сейчас это место в разы преобразилось и стало настоящей школой, где из новичков становятся профессионалами. Ребята постоянно пополняют свои учебные программы, приглашая разных спикеров и тренеров. Есть постоянные курсы от таких титанов кофейной индустрии как Настя Ваинская и Данила Кочетков. Ну и помимо кофе, конечно же, можно погрузиться в мир чая,
а иногда вина, пива и шоколада. Как здорово, что благодаря Норме можно изучать такой богатый мир вкусов.
P.s: норма на столько продвинутая, что у неё даже есть онлайн платформа, где за небольшую плату можно получить доступ к большой библиотеке лекций. Ну и если резюмировать,
Норма - отличное место, где интересно будет как профессионалам, работающим с кофе/чаем и тд,
так и любителям. Так как развитие своего вкуса - это про повышение качества жизни любого человека
Я познакомилась с ней, когда она еще была на Ваське.
И тогда это уже была любовь с первого взгляда. А сейчас это место в разы преобразилось и стало настоящей школой, где из новичков становятся профессионалами. Ребята постоянно пополняют свои учебные программы, приглашая разных спикеров и тренеров. Есть постоянные курсы от таких титанов кофейной индустрии как Настя Ваинская и Данила Кочетков. Ну и помимо кофе, конечно же, можно погрузиться в мир чая,
а иногда вина, пива и шоколада. Как здорово, что благодаря Норме можно изучать такой богатый мир вкусов.
P.s: норма на столько продвинутая, что у неё даже есть онлайн платформа, где за небольшую плату можно получить доступ к большой библиотеке лекций. Ну и если резюмировать,
Норма - отличное место, где интересно будет как профессионалам, работающим с кофе/чаем и тд,
так и любителям. Так как развитие своего вкуса - это про повышение качества жизни любого человека
Надежда / отзыв про Продлёнку бариста
12.05.2024
5.0
Сегодня состоялся мой выпускной с первой кофейной продленки!! Которая проходила в школе вкуса НОРМА!! Это полный кайф!! Занятия были наполнены большим количеством полезной, интересной информацией, эмоциями, шутками, аналогиями, позитивом и конечно же КОФЕ!!! Много КОФЕ!!! Опыт поистине стоящий! Не жалею ни капельки! А ещё я стала победителем кофейного казино✨ Ребята молодцы, что решили проводить подобное! Это заряжает невероятно! Обязательно вернусь сюда и не раз)))) Пару слов о кофейной продленке. Я увидела анонс в тот момент, когда это было действительно необходимо, тк вроде знаешь много всего и умеешь тоже достаточно, но начинается хандра и сомнения, когда действительно нужно взбодриться. Продленка для меня стала зарядом позитива и энергии. Я узнала что-то новое и интересное, а также повторила имеющиеся Очень классный формат. Не какая-то деловая и строго регламентированная лекция с последующей отработкой. А живое общение с потрясающим людьми. С кем-то мы даже сдружились и ходили вместе в кофейню на дегустацию и все ещё общаемся. С остальными тоже было приятно познакомиться и узнать что-то новое о знакомых кофейных местах. Из профессиональных моментов я с уверенностью могу сказать, что я стала лучше понимать свои ощущения. И теперь гораздо увереннее себя чувствую при описании. С этих встреч я подкрепилась уверенностью, что я двигаюсь в правильном направлении и больше не считаю, что где-то в аутсайдерах. Совершенно напротив, я чувствую ещё большее стремление заниматься и развиваться в этом деле. Ребят вы очень открытые и каждый всегда готов помочь, объяснить, поддержать. Это огонек! Спасибо вам!
Антон / курс Отличный эспрессо
01.12.2024
5.0
Одно из важнейших мест в развитии кофе и бариста. Готовился с ребятами к чемпионату, был на мастер классе, проходил курс " Отличный эспрессо". Всегда супер организация, много знаний и какой-то особый вайб, когда находишься в тот самом классном месте. Возможность оплачивать курсы в рассрочку это отдельная благодарность, невероятная возможность улучшить скиллы здесь и сейчас. Спасибо всем причастным у данному проекту, всем рекомендую
Григорий / курс по Миксологии
12.05.2024
5.0
Сегодня состоялся мой выпускной с первой кофейной продленки!! Которая проходила в школе вкуса НОРМА!! Это полный кайф!! Занятия были наполнены большим количеством полезной, интересной информацией, эмоциями, шутками, аналогиями, позитивом и конечно же КОФЕ!!! Много КОФЕ!!! Опыт поистине стоящий! Не жалею ни капельки! А ещё я стала победителем кофейного казино✨ Ребята молодцы, что решили проводить подобное! Это заряжает невероятно! Обязательно вернусь сюда и не раз)))) Пару слов о кофейной продленке. Я увидела анонс в тот момент, когда это было действительно необходимо, тк вроде знаешь много всего и умеешь тоже достаточно, но начинается хандра и сомнения, когда действительно нужно взбодриться. Продленка для меня стала зарядом позитива и энергии. Я узнала что-то новое и интересное, а также повторила имеющиеся Очень классный формат. Не какая-то деловая и строго регламентированная лекция с последующей отработкой. А живое общение с потрясающим людьми. С кем-то мы даже сдружились и ходили вместе в кофейню на дегустацию и все ещё общаемся. С остальными тоже было приятно познакомиться и узнать что-то новое о знакомых кофейных местах. Из профессиональных моментов я с уверенностью могу сказать, что я стала лучше понимать свои ощущения. И теперь гораздо увереннее себя чувствую при описании. С этих встреч я подкрепилась уверенностью, что я двигаюсь в правильном направлении и больше не считаю, что где-то в аутсайдерах. Совершенно напротив, я чувствую ещё большее стремление заниматься и развиваться в этом деле. Ребят вы очень открытые и каждый всегда готов помочь, объяснить, поддержать. Это огонек! Спасибо вам!
Дарья / впечатления о Норме
01.12.2024
5.0
Обожаю ребят! Никогда бы не подумала, что обучение в этом тренинг центре станет таким затягивающим и увлекательным процессом. Пространство огромное и светлое. Для обучения ребята предосталяют оборудование разного типа. Образовательные программы пишутся и подаются доступно и с душой. Чувствуется, что все собранные в этом месте (и ученики и трнерера) знают, зачем они здесь собрались. Счастлива, что это проект существует! Верю, что ещё не один десяток светлых голов отсюда будет выходить. Спасибо за Норму!
Дарья / Нормальный курс бариста
01.12.2024
5.0
Проходила курс «нормального бариста» Было 5 дней активной учебы, теория+практика. Максим с Настей максимально вложились в наше обучение, чтобы на выходе получились нормальные такие специалисты, со знанием альтернативы, сенсорики, миксологии, а так же работы с оборудованием. После этого курса, можно идти смело работать в хорошее завеление. Было здорово, что ребята максимально открытые, отвечали на все наши вопросы, помогали, где требовалось. Даже после курса не оставляют без внимания, что очень ценно. На курсе нас было, что позволило максимально погрузиться в процесс приготовления напитков. Определенно советую этот курс не только новичкам, но и тем, кто хочет подтянуть свои знания на уровень выше. P.S. Максим и Настя, большое спастбо за курс! Желаю процветания вам и много благодарных учеников
Аделина / про Базовый курс бариста
01.12.2024
5.0
Обожаю ребят! Никогда бы не подумала, что обучение в этом тренинг центре станет таким затягивающим и увлекательным процессом. Пространство огромное и светлое. Для обучения ребята предосталяют оборудование разного типа. Образовательные программы пишутся и подаются доступно и с душой. Чувствуется, что все собранные в этом месте (и ученики и трнерера) знают, зачем они здесь собрались. Счастлива, что это проект существует! Верю, что ещё не один десяток светлых голов отсюда будет выходить. Спасибо за Норму!