Для всех, кто хочет улучшить качества своей чашки, обучает, готовиться к чемпионатам. Для тех, кто хочет дома готовить эспрессо лучше, чем в большинстве кофеен и с минимальным количеством попыток.
✺ Теория по оборудованию и процессам экстракции, лчтобы лучше во всем разобраться.
✺ Проверка всех параметров влияющих на результат.
✺ Самостоятельная настройка кофе с разной экстрактивностью.
✺ Описание вкуса в соответствии с листами чемпионатов бариста.
✺ Коректировка ошибок в вашей технике приготовления.
✺ Эффективная настройка разного зерна под чёрный кофе и молочные напикти.
✺ Приготовление фильтр-шотов, лунго, американо в новом свете.
✺ Составление матрицы рецепта.
✺ Работа с необычным кофе.
✺ Изучение разного рода "улучшайзеров" и их влияния на вкус.
Я познакомилась с ней, когда она еще была на Ваське.
И тогда это уже была любовь с первого взгляда. А сейчас это место в разы преобразилось и стало настоящей школой, где из новичков становятся профессионалами. Ребята постоянно пополняют свои учебные программы, приглашая разных спикеров и тренеров. Есть постоянные курсы от таких титанов кофейной индустрии как Настя Ваинская и Данила Кочетков. Ну и помимо кофе, конечно же, можно погрузиться в мир чая,
а иногда вина, пива и шоколада. Как здорово, что благодаря Норме можно изучать такой богатый мир вкусов.
P.s: норма на столько продвинутая, что у неё даже есть онлайн платформа, где за небольшую плату можно получить доступ к большой библиотеке лекций. Ну и если резюмировать,
Норма - отличное место, где интересно будет как профессионалам, работающим с кофе/чаем и тд,
так и любителям. Так как развитие своего вкуса - это про повышение качества жизни любого человека
года 2023
с кофе
• участник и судья чемпионатов, кофейный тренер
• победитель чемпионата бариста DC в Петербурге, 2024
• золото на премии Бариста года, 2023
• серебро Dalla Corte Cup, 2022
• бронза на Российском чемпионате бариста, 2020
• первое место в командном чемпионате Russian Coffee Cup, 2019
Максимально глубокая, тщательная, углублённая настройки эспрессо для разных напитков, использование всех параметров: от температуры до рецепта подачи.
Свободно 0 места